vendredi 14 décembre 2012

Recette : une petit soupe pour se réchauffer

Une soupe ? Okidoki ! (PP si tu me lis ;) ! mais alors pas n'importe laquelle... une soupe aux châtaignes et au foie gras : c'est quand même bientôt Noël !


Alors au niveau des ingrédients il vous faut pour 4 personnes :
- des châtaignes fraîches (500 grammes)
- du foie gras (50 grammes)
- du lait (25 cl)
- de l'eau (25 cl)
- 2 cuillères de crème fraîche
- sel et poivre

Préparation :
- faire cuire les châtaignes 30 minutes dans un grand volume d'eau après les avoir fendues
- épluchez les châtaignes
- faire chauffer l'eau et le lait
- y ajouter les châtaignes et cuire à feu doux 1/5 d'heure
- couper le foie gras en morceaux et l'intégrer à la préparation
- mixer, ajouter la crème

Et régalez-vous !