La Chandeleur arrive, alors pour me faire plaisir sans
culpabiliser, voici mon secret… Une recette de pâte à crêpes très simple et zéro complexe.
Ingrédients pour une
personne
- 2 cuillères à soupe de son d’avoine
- 1 cuillère à soupe de son de blé
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe d’édulcorant (en option si vous voulez faire des crêpes salés)
Préparation :
- Mélanger dans un saladier tout les ingrédients
- Faire chauffer la poêle et l’humidifier à l’aide d’un papier absorbant, afin que la crêpe n’accroche pas
- Verser un peu de pâte dans la poêle et faire cuire comme un crêpe normale
Pour apporter un peu de gourmandise à ma pâte à crêpe, je la
parfume avec des aromes
alimentaires, je surprend ainsi à coup sûr mon entourage et évite l’excès
de confiture ou de pâte à tartiner…