Voilà deux petites astuces pour la cuisine de tous les jours. Ce n'est pas révolutionnaire mais ça permet de dépanner...
Pour ceux qui utilisent souvent les bouillons de légumes, de poule... il y a une marque qui propose des bouillons en sachet ! Il faut simplement les infuser comme un thé, choisir le temps d'infusion préféré. Ce sont les bouillons Ariaké qui se sont rassemblés avec un grand chef pour confectionner ces bouillons révolutionnaires. En plus de la simplicité d'emploi, les ingrédients utilisés sont d'une très grande qualité.
L'autre astuce concerne la réalisation des pizzas. Tout le monde a déjà fait une pizza maison mais la plupart d'entre nous utilisons des farines standards. Je ne le savais pas il y a encore peu de temps mais il existe des farine à pizza (d'origine italienne bien entendu). Le secret et la différence avec une farine normale, c'est le temps de levage de la pâte qui peut être vraiment très longs car la farine a une valeur boulangère très grande comparée aux farines normales. Utiliser ce type de farine fera de vous un pizzaiolo du dimanche d’exception ;)