lundi 1 décembre 2014

Je suis devenue une star de la cuisine.

Si si ! Je vous assure !
Il ne me manque que la toque de chef pour être au top, même si je suis déjà un peu toquée...

Je suis désormais un auteur célèbre de livre de cuisine... ou presque !
J'ai pu me confectionner un livre de recettes qui me ressemble.

Mais comment cela est-il possible ?! Vous demandez-vous...
Surtout que comme je ne suis pas une experte en cuisine, je n'ai pas de stock de recettes à moi, planquées dans mes tiroirs ou héritées d'ancêtre fins cordons bleus...

Et bien, ma solution, j'ai pioché, picoré, grapillé, dans un base de données fournie et originale.

J'ai fait un mix : quelques recettes d'entrées par ci, d'apéritifs par là, une pincée de légumes, un zeste de plats, une cuillère de gourmandises, et une louche de dessert... J'ai fait mon marché. J'ai composé le menu de mon livre. J'ai pu changer assaisonné le titre de chaque recette pour mettre un peu de ma fantaisie. J'ai choisi une superbe couverture design et cuisiné le titre du recueil.

  
Mon œuvre en image :

La cuisine de Juju
… à croquer... comme toujours !
By me

A croquer, je vous dis !


  
Et ce n'est que le tome 1, car j'ai bien l'intention d'en faire d'autre, je n'ai pu mettre que 25 recettes or le site en propose plus de 700. Toutes ne m'intéressent pas, mais y'a de quoi faire quelques tomes de plus. En prime il existe plusieurs couvertures au choix pour les différencier.

Alors c'est décidé, fini les surgelés et les boîtes de conserves, je vais tout faire pour mériter mes galons de toquée, et régaler mes proches avec des recettes faciles et sympa !

Qu'attendez-vous pour faire comme moi ?!...